Store Location & Hours/地點與營業時間

Glacier Coffee Roasters (冰河咖啡) / GLACIER 

地址:台中市西屯區文心路三段119-1號 (Google Maps),位於文心路三段上介於櫻花路與甘肅路之間的麥當勞隔壁。

電話:04-2311-1200

營業時間:

星期一至日: 9:00 - 18:00 

* 每月第1個星期二公休

客服信箱:contact@glaciercoffee.com.tw

*本咖啡館歡迎爸爸媽媽攜帶小朋友來喝杯咖啡,享用餐點。但很抱歉,因為館內裝潢呈現建材原始樣貌,故較為粗獷及有菱有角,且冰河咖啡並非親子餐廳,所以希望各位爸爸媽媽能夠理解及遵守下列館內規定,冰河咖啡誠心感謝各位的配合。

1. 館內沒有提供尿布台、兒童座椅、或兒童餐具;我們提供一個環境,讓您在忙碌帶孩子之餘可以喘口氣,來冰河咖啡享用一杯好咖啡,我們無法提供小小孩服務,所以6歲以下的孩童,我們相對的也不會要求低消。

2. 冰河咖啡館內的桌椅、牆面、各式裝潢,都屬於比較粗獷未修邊的材質,所以請爸爸媽媽們,負起照顧小朋友安全的責任,勿讓小朋友有奔跑跳躍等情況發生,若有可能造成小朋友本身或其他顧客危險等情事發生時,我們將請您們先行離開咖啡館。

3. 如第一項說明,館內目前沒有兒童餐具,請爸爸媽媽特別留意陶瓷咖啡杯、餐具,避免小朋友因玩耍、敲打而打破餐具或受傷;若不慎打破餐具,需照價賠償。

4. 若為小小孩需要更換尿布,請爸爸媽媽在嬰兒車上更換,請尊重其他顧客,將小朋友移到較少人處,勿在其他顧客旁恣意更換尿布而影響他人用餐,並將尿布拿至1F廁所丟棄。

Address: No.119-1, Sec. 3, Wenxin Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan

Phone Number: +886-4-2311-1200

Opening Hours: 

9:00am - 6:00pm / Monday thru Sunday

(closed only on the FIRST Tuesday of each month)

Email: contact@glaciercoffee.com.tw